Стихотворение Убитая любовь

Татьяна Николаевна Дворецкая
Иней на ресницах.
Иней на губах.
Холод в рукавицах.
Снег на волосах.

Холодно ладошкам.
Леденеет кровь.
Где же ты, Алешка?
Где твоя любовь?

А зима разлука
Злится, снег кружа.
Мне одной не спится
И болит душа.

Расставание мука...
Тебя рядом нет.
А метель, как злюка,
Заметает след.

Не начну сначала,
Нет на это сил...
Тебе я доверяла,
А ты любовь убил!