День святого Валентина!

Ольга Концера
Утром я когда проснулась,
Снег лукаво улыбнулся,
Он немного полежал,
А потом исчез, пропал.
Но зато явились лужи,
Что-то нету зимней стужи.
Видно мы теплом сердец,
Растопили все вконец!