В этом мире мы гости

Наталья Осенева
В этом мире мы гости,
зачем же наглеть?
Разрывать чью-то плоть,
разбивать чью-то клеть,
разрубать этот мир,
что так ярок и щедр
и черпать воровато
из вспоротых недр?
Что оставим потом
мы потомкам своим?
Этот мир беззащитен,
так что ж мы творим?!