Точка невозврата

Шевченко Александр
Мы шли по небу, к неизвестным далям,
Под рёв турбин, мы двигались вперёд.
Куда? Зачем? Мы то не понимали,
В проводниках душа, созвездия из звёзд.

Нас облака скрывали в горизонте,
Их белой ватой обволакивался путь.
Мы шли по небесам, не приземляясь,
Горючее? Дотянем как-нибудь.

С секундой каждой: точка невозврата,
Бак не пустой, но путь наш не простой.
Пусть в мыслях прошлое, зовёт обратно,
Летим вперёд по времени с тоской.