Валентинка. Юмор

Валерий Никонов 2
Девушка:
Приготовься быть любимым!
Никуда не убегай.
Вопреки прогнозам мнимым,
Будет сказка,месяц май!

А не хочешь быть счастливым?
Позови меня на чай.
Просто будь сегодня - милым,
Улыбнись и не скучай.

Парень:
Выпал снег,ловлю снежинку,
На руке вода - водой.
Напишу-ка валентинку,
Пусть весна придет за мной!