Be maine

Светлана Верещакова
Бесснежная зима - насмешка от природы.
А в Валентинов день на ключ закрыта дверь.
И вечер - тёмный зверь неведомой породы,
крадётся подсчитать черёд моих потерь.

И зимняя метель с тобой, вчерашним, схожа.
Дотронется слегка, разбередит огонь.
Мне кажется сейчас незримо потревожит
далёкий образ твой неспешная ладонь.

Я где-то там... в тебе... рисую валентинку.
Я где-то здесь... живу... и маюсь по тебе.
Разбудит ночь, опять дарю свою слезинку.
Но ты со мной не плачь... несчастливы вдвойне.

И тихо долетит твой очень нежный шёпот
всего лишь в двух словах английскими "be maine".
Побудь ещё со мной... не слушай зимний ропот...
Признанием небес, открыткою онлайн...