Глупые надежды

Фредерик Бах
Люди только и знают
Что давать надежду и отнимать
Отнимая ее они забирают
Часть души, которую заново не создать

Говорят:"ты мне дорог, нас свела судьба"
А потом просто уходят навсегда
Никогда не верь словам, они лишь ложь
Никак по-другому, иначе - умрешь