Ко Дню влюблённых

Михаил Кошляк
              "Любовь нечаянно нагрянет,
               когда её совсем не ждёшь."
Любовь категория общая и вмещает в себя такие понятия любви, как
взаимная, не разделённая и безответная, часто ей болеют иногда даже уходят из жизни. Все мы проходили эти прилагательные и у каждого они были свои. Полюбить раз и на всегда и пронести эту любовь через всю жизнь - это великое Счастье. Счастье когда нас любят и мы платим той же монетой. В жизни случается всякое и ничто не должно помешать взаимной любви, которая никогда не увядает!
С Днем влюблённых Вас дорогие мои читатели!