Стол-пи

Александр Аве
Те звездопадные столпы, где вербы тихо шепчут, - прежде...
 и, где сквозит временный шлейф, сквозь знаки стертые надежды...
Там, посреди двух Обручей, что Луны шьют в орбитах трижды:
Я вас узнал сию минут, среди секунд сорвал одежды...
Но мир! - вдруг замер в дивный час, сквозит Нептун событий пленных:
Срди пленеров октября я все ищу ваш шлейф временный...