Мокрая ночь

Елена Щелчкова
Мокрые дороги,
Снега карусель,
Радость и тревоги,
Теплая постель.
От капели звуки,
В комнате темно,
Только тихо туки,
В хмурое окно.
Кипятится чайник,
На столе пирог,
Будто бы нечайно,
Гости на порог.
Важное проходит,
Мыслей череда,
Прошлое уходит,
Будто навсегда.
За стеной туманы,
Встречи, миражи,
Жизни ураганы,
Счастья этажи.