Dracula untold

Ольга Гуро-Фролова
Быть порождением света или тьмы ,
 В падении видеть зарождение силы,
Приняв как карму неизбежности пути,
Смотреть в лицо из лжи ,расправив крылья.

Чешуйками хвоста из вечного порока,окольцевав весь род на семь колен,
К творцу приблизившись  с оскоминой подвоха,
Найти укрытие в агонии  зверей,где извергая пламени  вопрос-
Ответ  приблизить ни один   не смог.

Есть смысл в любом движенье, в каждой мысли,
Не просто так две силы у весов,два облика в одной плоти подвисли ,
Оставив выбор за посланниками снов,
Душа и плоть, два бога в одной мысли,две грани от начала до конца,две сути,
Два избранника по жизни и между ними горечи слеза.

Но  сделав шаг вперед для остановки нет и смысла,
Капелью пробивает мозг кошмара смутное видение ,
Когда ты отказать себе не смог поддавшись раз соблазну  искушенья.
Приняв обличье дьявола из тьмы,,

В раю замок на возвращение воздвигнув,в падении найдя забвенья чистоты....
На саркофаге вечности провиснув,над прахом истины  узрев  глаза змеи
Замком печали окольцован ты по жизни.
Ты в поиске!Да!  В поиске мечты...