Давай же просто помолчим...

Виталий Тоболяк
Давай же просто... помолчим,
О ней, о нас - не говори!
О том, что было и прошло,
Не говори!
Прости, я одиночества хочу,
И тишины!

Мне очень хочется забыть,
Забыть и вспомнить,
И опять забыть,
Все наши первые свидания,
Порывы страсти, и глаза,
Твои глаза,
В тот странный миг, в тот миг,
Благословенный для любви!

Минуты, дни, часы и ночи,
Я посвятил тебе и нам:
Тебе, которую любил,
Тебе, которую люблю,
И "нам", которых больше нет,
Которых нет, и быть не может!?

Прошу, давай не будем о любви,
Я одиночества хочу...
И тишины...
Давай же, просто помолчим!


В.Тоболяк