Случайная любовь

Юрий Николаев 8
Ну что сказать тебе
При встрече, я не знаю.
Как посмотреть в глаза
Любимые когда-то?!
На перекрестке грез
Душа уже не рвется
И сердце в такт мое
С твоим уже не бьётся.

И пусть в мечтах моих
Нет места нам с тобою,
А теплота твоя
Вдруг стала мне чужою.
Но помнить буду все -
Жива моя обитель.
Храни тебя Господь
И Ангел твой Хранитель.

Случайная любовь,
Зачем ты так жестока?
То счастье даришь вдруг,
То снова одинокий!
Я помнить буду все -
Жива моя обитель.
Храни тебя Господь
И Ангел твой Хранитель.