Про поэтов

Виктор Воронцов 2
Как много было на РУСИ талантов,
у большинства из них печальная судьба.
Я про поэтов говорю и музыкантов,
ну почему их жизнь так коротка?
Как много ПУШКИН, ЛЕРМОНТОВ, ЕСЕНИН
нам написали бы своих стихов.
И сколько спели бы для нас прекрасных песен
неповторимые ВЫСОЦКИЙ,ЦОЙ,ТАЛЬКОВ.
2019г.