Так случилось я родилась!

Татьяна Кикава
Я рада: родилась такой
Девчонкой озорной и шухерной.
А ведь в то время ждал
Лишь сына папа мой.

Ему на время заменила сына.
В честь мамочки моей меня назвал.
Была ему помощницей во всём я,
Меня "сын Танька" папа называл.

Всегда я с папой рядом, в рейс, на стройке,
И очень он смешно меня тогда ругал.
Мне говорил: держи, а не держись, Танюша,
Когда я провинюсь, кулак мне нюхать свой давал.

И спрашивал, чем пахнет, ты послушай,
Смешной ответ заранее он знал.
Я отвечала: папа, дикалоном!
И все смеялись, было ведь смешно!
А папа пах одеколоном и лосьоном,
Как было детство, к сожалению, давно.

С тех пор я выросла, но та же я девчонка.
Свой день рождения не люблю, как и тогда!
Я превратилась с гадкого утёнка,
Во взрослую, красивую мадам.

Со скрипом принимаю цифры год за годом.
Сегодня цифры одинаковые две, ни дать ни взять.
В душе горит огонь,и жизнь мне пахнет мёдом,
Готова поздравления принимать!

Все старше мы становимся, и никуда не деться.
Ведь главное не возраст, а насколько молод дух!
И, если в зеркало по- честному вглядеться,
То я ещё бабёнка, просто ух!

Теперь мы с папой возрастом сравнялись.
Он также молод, и я также молода!
По прежнему, как в детстве, мы обнялись,
А папа пахнет так, как и тогда!

Да, день сегодня мой, мой день рожденья!
И поздравленья шлёт моя семья.
И вам могу сказать без горечи и сожаленья,
Что родилась на свет девчонкой я!

Похожа я характером на папу,;
А красотой и нежностью своей
Конечно наградила меня мама,
За это говорю спасибо ей!

Родителям я очень благодарна!
Что есть, живу, дышу и за любовь!
Ведь жизнь в кругу семьи моей шикарна,
Желаю, чтобы каждый был любим, здоров!

И детям говорю своим спасибо!
Моим сыночкам! Их безмерно я люблю!
Пусть жизнь им дарит множество улыбок!
Я ,Жизнь моя,тебя благодарю!