Всегда приветлива, открыта

Владимир Лукьяненко 54
Всегда приветлива, открыта,
С ней можно вечно так сидеть,
И за  одно с ней в ресторане,
Готов до Пасхи с ней говеть!

Не пить коньяк тогда с друзьями
Боюсь, а, вдруг, не устою,
Возьму да выпью пол-стакана,
И возле ног Елены упаду!

Тогда подумают коллеги,
Еще один наш  друг упал,
Не устоял подле Елены,
Осиротил мужской Хурал!

14.02. 2020 г.