***

Даниил Даргар
Ты словно химера,
Вгоняешь душу в тело,
Бессвязно,беспечно,
Я заточён навечно.
Почему мне так плохо?
Меня трясёт ,я задыхаюсь ,
А в череп ,медленными иглами
Входит страх ,
Страх потерять себя ,былого,
Пусть хоть сейчас в бреду ,
Без осознания, того ,что происходит в сей момент,
Я медленно и неизбежно таю,
Как снег ,под майским ,солнечным лучом .

Быть может, это все
В последний раз?
Что со мной,я не каюсь ,
Пусть хоть кто-то ,
Сейчас снизойдёт.
Никто со мной не говорит,
Не слышит ,не поёт,
Все мои мысли об одном ,о
Непонятном ,необъятном быте,
Что жрет меня как крыса изнутри.
Я ничего не понимаю ,
Рассудок в бред
И в пелене глаза ,
Мчит сердце бешеным составом,
А сигарета тлеет на столе.

Садится батарея истекает срок,
Быть может ,мой рассказ давно рассказан?
А это все затяжный эпилог.