Лишь Божье откровенье смыслом станет

Борис Долгов 2
             Не знаем мы, чем наше слово отзовётся
                Ф.И. Тютчев

Не ведаем мы,
что нам, где
придётся,
и что нас
неожиданно
застанет,
и где в нас
чем и как-то
отзовётся –
лишь
Божье откровенье
смыслом станет.