***

Даниил Даргар
Солнце не опускалось на город довольно давно ,
Мечты о свете и тепле все еще не гаснут ,
Все живут по заветам дай руку,подставь щеку,
Живут одним днем,погружаясь все глубже в водоворот .

Все целятся друг в друга ,
Стреляя на поражение ,
Из за недостатка сердечных перестрелок,
В поисках таких же,цепляемся за похожих
Пытаясь отыскать обратно пути.

Без шансов на победу,на прощение ,
Твои друзья в зеркалах тянут тебя в порабощенье,
Без милосердия , с эксцессом ,
Наслаждаясь этим процессом ,

Без ярких красок в серой рутине,
Твой закат близится ,
Погрязший в омуте ,с надеждами на берега,
Надеешься.
Быть может будет протянута спасенья рука.

Мы не знаем ничего .
Ставим в конце предложений точки,
Захлопываем двери за сгоревшими мостами.
Горел ,застрял в голове, словно в сердце ножом,
В итоге обесточен ,лежишь на матрасе сыром.

Думаешь что все это вселенский наёб,
Хочешь всего лишь подождать,
Когда кончится пустой трёп.
Быть может наладится быт,
Немедленно шлите всех за Хароном,
Мне нужны перевозки и слушатель.

Накинув тряпье,капюшон натянув,
С рюкзаком отправляешься в путь.
Непонятно куда,непонятно зачем,
Бросив все,идешь в густой тишине.

Отравлен родник,изгнали тебя из эдема,
На череп мешок,волоком на эшафот,
Мимо людей,мимо домов,
Ты поймал на себе разочарование полов.

Впереди размытый горизонт,
Твои старания уперлись в красную строку,
Ты пуст ,словно беззвездное небо,
Опустошен как лекарь чумы,смерти аптекарь.

Затянулся дымом,
Затянулся петлей,где теперь небо?
Все вверх дном и ты падаешь в пропасть.
Ненавидишь себя,за это .