***

Евгений Ткачев
Не говори,что трудно жить.
Придуркам море по колено.
Смерть близких можно пережить,
Но трудно подлость и измену.
Все можно.Сделать даже вид,
Что эта ночь была случайной,
Нарушив правила любви,
Как пес.Ты сам себя кончаешь.