ад астра

Сергей Фаттахов
Если не МЧС - обратимся в СМИ.
Нужен эксперт [работа в тепле, с людьми]
В скользком вопросе.
Где-то под небом Цельсий и Фаренгейт
В клинче сплелись смертельном. А неба нет.
Не было вовсе.

Утром, где вьются шорохи по стене,
Слышно как слон паркуется на спине
Злой черепахи.
Страто. Ионо. Тропо. Ад астра. Бред.
Звезды сошлись, но нет никаких планет.
Мы идинахи.