Четверть века спустя

Анатолий Казанцев 3
             
 Четверть века  спустя
 Чаек крик над волной
  Где восходит заря
  Над бухтой родной               
 Там где юность прошла
 Сны сбылись  наяву
  Вновь судьба привела
  К своему кораблю
 В гордом строе стоит
 У причала кормой
 И со мной говорит
 О службе морской
 Вспоминаем походы
 Дружбы флотской союз
 И шальную погоду
 И мат. часть наизусть
 Всё как было вчера
 Что готов повторить
 Книжки номер Б.Ч.
 Ни когда не забыть
 Как на вахте стояли
 Охраняли покой
 И о доме мечтали
 Гордились страной
 Командир корабля
 Был для нас образцом
 Четверть века спустя
 Вспомним с ним о былом
 Увольненье на берег
 А потом самоход
 Тот зелененький скверик
 Где девчоночка ждет
 БМК место встречи
 Где гитары звучат
 И прощальные речи
 Не ищи  адресат
 Быстро время летит
 На висках седина
 Каждый в сердце хранит
 ВМФ навсегда !!!

А Казанцев февраль 2020г.