Изюмовый вечер...

Александр Первунинский-Мирный
Ну вот и СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ...
Что подарить тебе я смог?
И я решил испечь сегодня
Тебе изюмовый...пирог.

Пусть ненавязчиво,но строго,
Среди уже прошедших зим,
Свою торённую дорогу
Мы ! пирогом Боготворим.

Отбросим напрочь кривотолки,
Те,что придумали вчера,
Пусть после ВСТРЕЧИ длятся долго
"Изюмовые вечера"...