Друг по переписке

Лана Голубева
Ты уезжаешь не сказав ни слова.
Так просто.По велению души.
Исчез перрон за окнами вагона.
Ты,всё же,как приедешь - напиши.

Я очень буду ждать,ты помни это,
Я телефон не стану отключать,
Короткого звонка иль смс с ответом,
Поверь,я очень-очень буду ждать.

Я помню губ твоих рисунок тонкий,
Осколки неба в голубых глазах,
Твой серебристый смех и голос звонкий,
И лучик солнца в русых волосах.

Жемчужинами застывают льдинки,
За окнами лежит ночная мгла,
Ты просто - невесомая снежинка,
Что тихо на ладонь мою легла.

Теперь ты далеко.И путь не близкий,
И километры душу будут рвать.
Но я,всего лишь - "друг по переписке",
А так хотелось близким другом стать.