Молчали...

Дмитрий Вячеславович Медведев
Мы с тобой венчанные кровью ..
С молоком её пили,
Под горящие свечи
О любви говорили,
Молчали...
Глаза сердцам сказали да,
Печали их не предавали -
Души взирали небесам.
Напасть от страсти -
Дикая.
Помнишь?..
Как молчали...
Переполнялись вместе...
Страсть остаётся там ...
Там где она была -
Там есть...
Ведь мы вместе.