Осень

Мария Безгодова Тарасенко
Запах кофе смешался с туманом,
Осень снова бросает листву,
Тонкой струйкой дым от кальяна,
Заполняет вокруг пустоту.
Голос хриплый как будто простужен,
И желание просто молчать,
Ты был раньше отчаянно нужен,
Не могла без тебя я дышать

А я теперь вне зоны доступа,
Не нужен сердцу абонент,
Мне без тебя вдруг стало просто так,
Сменила осень неба цвет...
Есть у разлуки привкус горечи,
Он смешан с запахом листвы,
Я мысли прячу в новой полночи,
В кальянной струйке тишины...

Утро новым разбудит рассветом,
Солнце медленно гонит туман,
Будет найдено много ответов,
Только сердце не верит словам.
Выпадает в бокале осадком,
Непростая осенняя грусть,
Осень мысли приводит в порядок,
Точно знаю к тебе не вернусь...