Мы здесь давно

Алексий Бобылев
Мы здесь давно
И времени не хватит
Перечислять все те разы
Что пили мы вино
Мы здесь давно
И вместе быть приятно
И всё это забыть
Уж нам не суждено.

Мы друг без друга захиреем
Мы потеряем этот бодрый вид
И песни петь так больше не сумеем –
Потушен свет, лампада не горит

25.01.2016