Варвары

Наталья Буканова
Скушны мне ваши откровенья,
От коих млеете в восторге.
Живут они во мне с рожденья,
Впитала с материнским молоком.

Вы - варвары, с душою подростковой.
Вас много, тьмы и тьмы,
От смысла здравого США, Европы
Всё копошитесь возведением стены.

Не мудрено, раздавят вас мгновенно
И не коснувшись, только дуновеньем
И мощью интеллекта, свежей силой,
Коль перестанете хамить на миг,

Лягаться как ослы, бодаться.
Они на вилы вас, невидимые глазу,
Насадят и подымут враз,
И как младенцев неразумных спеленав,

Положат в инкубатор дозревать.
Но что мечтать без толку.
Как хулиган-акселерат, вы неуёмны,
Предпочитаете в невежестве скакать

По жизни тёмной стороне,
Как уличный, неразви'той подросток,
Пока судьба не приведёт к иной стене.
А ваша радость главная - притон.

Уничтожаете вы лучших вечно
И травите всей вашей бандой.
У вас бездарность пробивается сама,
Таланту ж надо помогать, конечно,

Поскольку ставите такой заслон стальной -
Не покалечившись, и мышь не прошмыгнёт.
Вы таковы - с верхов до'низу
В какие бы наряды не рядились.