Они расправили крыло...

Владимир Ильич Басалаев
Задули южные ветра
В средине февраля.
Наверное,пришла пора,
И их прилет не зря.

Они расправили крыло,
Нас будят ото сна.
И говорят зиме назло:
Идет,идет весна!