Общий дом

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Людмилы Иконниковой
"Отчий дом"
http://www.stihi.ru/2018/07/20/814

Общий дом - прекрасная планета.
Нам для счастья и любви дана.
В пышную растительность одета,
во Вселенной всей - она одна.
И она мой дом... моя обитель.
Здесь в мечтах я или наяву?
Родственник на ней мне каждый житель.
"Отчий дом везде, где я живу."

Пусть мне даже люди не знакомы,
я всегда с любовью только к ним.
В общем доме можно ль по-другому?
Будет небом пусть всегда храним.
Этот дом - прекрасная планета.
Здесь для всех достаточно тепла.
Солнце шлёт так много-много света.
Что ещё хотеть или желать?

                15.02.2020

Фото из интернета, спасибо автору.