логика

Светлана Кременецкая
Логика похожа на удавку,
Истину всегда хотят поймать -
Бабочкой пришпилить на булавку...
Истины живые...и летят...

***

Кто спорит? Логика нужна.
Познание никто не отменял.
Но нету формулы снежинки и листа
Сколь человек её бы ни искал.

С. Кременецкая
15.02.2020