В полудрёме

Людмила Реутова
В полудрёме, в полусне
Вы являетесь ко мне.
Не даёте  мне уснуть,
Моё сердце обмануть.
Вновь душа болит и стонет,
За окошком вьюга воет.
Для сердечных старых ран
Эта ложь - святой бальзам.
Не мешайте, не мешайте,
С вьюгой белой улетайте.
Успокоится душа,
И забудет не спеша.