Это рф

Вячеслав Башкин
Мой сосед водяры взял.
Целый день чертей гонял.
Ждал упорно пару дней
Он из космоса гостей.
Безо всяких глупых книг
Просветления достиг.
И сказал он:"Велком!"
Саблезубым белкам.