Мой Огонь

Лариса Бояринова
Огонь Души моей горячей
Сметал и жег все на пути...
И не могла в те дни иначе
Пути-дороги все пройти...
Любовь и дерзость...доброта...
Смешалось в ритме том едином...
И жизнь мне виделась  не та...
Но, оказалось, что ошиблась...
И замки строив  из песка, и настоящих...
Дорогу освещал мне Свет...
Не видела путей всех предстояших...
Искала я в Душе ответ...
Крушив все то, что создавала...
Мирилась с мыслями извне...
И в розовых очках мечтала
Все, что привиделось во сне...
Закончились все сны лишь расставанием...
С тем, что было дорого Душе...
Родилось в сердце осознание,
Что мне все это послано в судьбе...
Не все дороги нам подвластны..
А главное, остаться лишь собой...
И все, что дарит Жизнь-на все согласна...
И вновь рождаюсь я с мечтой...
Огонь весь усмирив, не жгу мосты...
И радуюсь всем мелочам, что вижу...
От солнца и дождей, всех, чистоты
До песен птиц, что в сердце слышу..

Достаточно мелодию включив...
Услыша сердца тот мотив...
Легко ложатся строчки...

15.02.2020
Лариса Бояринова