Долгострой...

Дрюнь Куул
Избыточные феврали,
В которых всё опять не так,
Не пишутся легко стихи,
А строки птицей не летят.

В брожениях смуты, суета
Бьёт неоправданно в висок!
От мыслей пухнет голова,
Слова не выровняли строк...

Ночи, бессонные миры
Перекрывают небеса,
Где в звёздном мареве толпы
Теряем всё и навсегда.

Где делает переворот
Безумие беспечных дум!
Противоход и разворот,
И долгий выбор плат и сумм...

За невостребованность грёз,
За тьмы извечную печаль,
Туманный контур чёрных роз,
Шипов невидимый оскал...

Утопий временный настой,
Где фонтанирует мечта!
И вечных судеб долгострой
Жрет ненасытно суета...

16.02.20.