Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 51

Татьяна Сергушенкова
***
не париться чтоб о проблеме
создай еще десятка два

***
быть честной мама научила
не научила с этим жить

***
для ревности любви не надо
да и в любви нет ревности

***
в меня влюбиться может каждый
а ты попробуй разлюби

***
твоё письмо храню как память
не забывать что ты козёл

***
я не признаю пораженье
мы с ним не виделись давно

***
вы подходили слишком близко
поэтому я далеко

***
а кто мне помешает думать
что в мыслях у тебя лишь я

***
я романтически расстроен

***
я беспорядок наводила
что мне и убирать клише
и не смогу в твоей прибраться
душе

***
тела нам дал не бог а дьявол
коль друг без друга быть заставил

***
фотографу немного грустно
что танец весь не показать
что может только лишь мгновенья
которые сумел украсть

***
он так любил давать советы
что был отправлен на тот свет
под крики убивайте гады
хоть правильно как я сказал

***
и каждый перешёл на личность
а надо на зелёный свет

***
на личности не перешли мы
в наличии их просто нет

***
наличность лично обналичил
но обезличен как и все

***
навалом личностей в олеге
наличных не хватает всем

***
друзья не требуют быть другом

***
расстроить можно пианино
а я расстроилась сама

***
мечты мы убиваем страхом

***
за доброту прощу и грубость

***
а то что всё тебе по силам
ты можешь так и не узнать

***
быть добрым человеком значит
быть человеком вот и всё

***
я не вводил вас в заблужденье
вы без меня сюда пришли

***
отложить на завтра
долго всё решать
вот хороший способ
жизнь свою просрать

***
интеллигентно обесценим
всех тех кто рядом а потом
на их обиженные речи
попросим нас не оскорблять

***
ты разбудил во мне поэта
я посвятил тебе вот это

***
зачем мне ты когда есть виски

***
меня нельзя как телевизор
переключить на тот канал
где для тебя спадает резко
накал

***
самолюбивым был поскольку
любить то больше некому

***
в моих руках гранат граната
фонтаном хлещет будто кровь

Ноябрь 2019 - февраль 2020