Богу

Евгения Саженцева Лирика
Тебе пишу, кому еще писать?!
Кто так поймет, как Ты?!
И в сердце зачерпну
Горсть радости и любви.
И как молитва мои стихи.
Тебе Одному посвящаю свою жизнь.
Пускай эта линия кривая,
Но все же падая - встаю,
К Тебе иду по осколкам грехов,
Пусть ноги в кровь, -
Еще отпразднуем победу.
Ты говоришь: "Не торопись, держись!"
И я держусь... Лишь за Тебя,-
Уже не тороплюсь... Не спеша.
За все меня прости.
Поддержка Твоя меня спасла
И кроме Тебя никто руки не подал.
Но я знала всегда, Ты - здесь.
И поэтому не сдавалась.
Я доверяю Тебе, меня веди...
Сколько еще поражений
На этом пути? Не счесть.
Но я не считаю ни побед, ни потерь.
Я просто иду. Просто верю Тебе.