Порядок вещей

Дария Рей
Мы любим то, что то любим,
Правда или ложь?
Мы носим ящики для тайной сути
И кто-то вечно впереди,а ты сидишь и ждёшь.
Мы звери или люди,
Правда или ложь?
Из алюминия и ртути
Всех слов холодный нож.
День это месиво из жути
Или добра поток,
Правда или ложь?
Стоишь на перепутье всех распутий
Стеклянным взглядом в потолок.
Это не весело,но скоро утро,
И я считаю,ты мне врёшь.

Любовь-это жертва
И эти жертвы ей очень нужны.
Тот , кто продаст своё сердце
Храм безизвестный построит внутри.

Порядок вещей как порядок слов
По кругу и здравому смыслу.
Рана в стекле,вокруг нее шов.
Дождь с потолка потечёт по карнизу.
Кто же сказал,что так нельзя,
Кому сегодня бросишь ты вызов?
Голос знаком. Это ты сам
Будто бы бисер
На нитку нанизан.
То что знакомо, то что привычно-
Только твое. Всё на полке стоит.
Стремление к людям -
От них же отмычка,
Радиус - чувство живое,
Диаметр - мир.


Для объединения "Искусственный аффект"
https://vk.com/artificialaffect