Пасха - Светлое Начало!

Неонэлла Ефимова
Пасха - Светлое Начало!
Горе с радостью венчало,
Благость неба облаков,
Счастье прожитых Веков!

К нам спустилась Благодать,
Солнца светлая Печать!
Наши Души счастья полны,
Райский Праздник красит весны!!!