один

Артем Антипов
Не думай долго лишь прими то факт
Что ты один с рождения и до гроба
И не питай иллюзий, все вокруг лишь мрак
Живешь никак да и умрешь убого
Не будет рядом ни друзей, подруг
Ни сыновей ни дочек с мокрыми глазами
Лишь ты один и вечных мыслей круг,
Забытьё и мольба бескровными губами
Родился гол и сер. Таким же и уйдёшь
Пред ликом смерти каждый одинокий
И песнь финальную ты вряд ли пропоешь
И смысл в жизни не такой глубокий
По правде говоря, и нет его совсем
Кто говорит иное - лжец, кликуша
Брести в печали бытия удел
И молча умереть в горе подушек.