Ну как тебе живётся без меня?

Ирина Кочерыгина
Ну как тебе живётся без меня?
Чем дышится, о чем мечтается?
И на рассвете  пасмурного дня
Твоя душа  совсем не мается?

А мне, все так же ,трудно осознать,
Что больше нет тебя со мною рядом,
А мне, все так же, хочется понять,
Как дальше жить без рук твоих, без взгляда.

За что наотмашь так судьба жестоко бьёт,
Лишая в миг того ,что было смыслом жизни
И ночь ведёт свой долгий хоровод
В тисках сжимая мои мысли..

Тебя со мною нет - за что, скажи-
Любовь толкнул на край обрыва?
Не терпят чувства лжи,
Но не лгала тебе, любимый..

Любовь к тебе вела меня в ночи
И яркой звёздочкой светила
Дышала и жила тобой
Для жизни ты давал мне силы..

Не прощаюсь с тобой и всё так же люблю..
Не прощаюсь с тобой и ночами -:
Сбереги тебя, Боже,- тихонько молю..
И скучаю, безумно скучаю.