Каракумы

Валентина Чуприна 2
Надоела зима, я хочу в Каракумы.
Не люблю холода, про пески мои думы.
Загляну за бархан, пусть песочек погреет.
Вижу я караван, ветерком знойным веет.
А верблюды идут, не спеша несут ношу.
Вдаль песчинки зовут, все сомненья отброшу.

Позабуду снега, отгоню все ненастья,
Буду чай пить в песках, забывая несчастья.
Вспоминаю напев: Кара-Кум, Каракумы,
Затяну вновь припев, прогоню свои думы.

Кара, Кара, Кара, Кара, Кара, Кара-Кум!

15.02.2020.