Джокер 2019

Марина Астапова Анирамаст
В твоих глазах тревоги пустота
Дрожит тихонечко, как будто-бы простуда.
И дыма сигареты пелена,
Вскользь повторяет вдохов амплитуду.

Ты в одиночество зарылся весь,
Замазав все возможные протечки.
Души твоей сожжённые колечки
Запрятаны тобою где-то здесь.

Дозволенного рушится граница.
Смеёшься ты бессмысленно и зло.
А слёзы, как мелодия струятся,
Танцует тело, скалится лицо.
(с) aniramast