***

Линда Весенняя
Забери мой страх,
Раствори его.
И таблеткой стань
Для души моей.
Ты летаешь в снах,
В белых облоках.
Мне всегда теплей
От твоих лучей.
Мой полночный гость,
Ты пришел в ночи,
В мой холодный сон
Ты весну пошли.
И вплети в мой день
Добрую мечту
Нежных,белых роз
Утренней росы.
Щебетанье птиц
В мой рассвет вплети.
Родниковый взгляд
Чрез невзгод грозу,
Растворяет боль
В синюю волну.
Превращает в пыль
Прежний темный страх,
И улыбкой глаз
Прогоняет враз.