Там звучат волшебные сюжеты...

Александр Семов
Я уйду дорогою туда,
Где звучат в душе любви мотивы...
Не вернусь обратно никогда:
Звуки арфы так неповторимы!

Пусть душа взлетает и парит,
Созерцает мир бездушный, тленный,
Слово пусть сознанье озарит:
Музой буду опъянённо-пленный!

Мне порой не хочется дышать
Воздухом усталой, скучной прозы.
Буду, вопреки всему, мечтать
О краях, где расцветают розы!

Я уйду дорогою туда,
Где смогу любви слагать сонеты.
Не вернусь обратно никогда:
Ждут меня неспетые сюжеты!

13.02.2020 01.35