Ночные звуки. 4280. 03. 02. 2020

Иван Усатов
 4280. 03.02.2020.
Ночные звуки так похожи
На зов из бездны вечной тьмы.
Без содроганий мы не можем
Их слушать, как и видеть сны.


Отсюда сотни суеверий
И страх пред ночью – стынет кровь.
Таких ведь мало, кто не верит
Хоть в оправданье много слов.

Наш страх – наследие животных,
Он в генах наших закреплён.
Людей - с рожденья беззаботных
Едва ли будет миллион.