Зима 1967 г

Ольга Ерошенко Котцева
Ёе другой
          себе не представляю.
Другой её
          я видеть не хочу.
Ладони вновь
          снежинкам подставляю,
Хоть руки
          и озябли чересчур.

А тридцать градусов
          мне щиплют щёки.
Сердито дышит
          на лицо мороз.
У окон новостями
          делятся сороки,
На ветках иней -
          миллионы звёзд.

Войду неслышно
          в царство я лесное
И оцепенею
          не дыша.
И пахнет тонко
          спящею сосною.
И звон снежинок
          чудится в ушах.