Устала...

Александра Ольховик 3
Просто  и  понятно, все  покроет  ночь
Боль,мои надежды, ожидания...
Обещания  твои  уходят  прочь,
Наконец  скажу  им  до  свидания...

Глаз  не  прячь, умей    ответ  держать,
Ты  в конце  концов  уже  седой  мужчина,
И  с достоинством  сумей  признать
В  чем  метаний  и  обид  причина...

Много  лет  по  жизни  пронеслось,
Возвращая  вновь  тебя  к  былому ,
Что-то  радовало, что-то   не  сбылось,
Оставляя к  счастью  путь  другому...

Ты  вновь  в  смятении, в  который  раз,
Сомненья  снова  тихо  гложут  душу
Я  не  надолго, я вернусь,  клянусь  сейчас,
Устала  верить  расстояниям  и  обещанья  слушать...
15.02.2020.    А.О.