Смело иди презирая ошибки

Андрей Воротынцев 2
Смело иди, презирая ошибки 

Ибо на пользу их обращу 

Пусть тропы земные, опАсны и зЫбки 

Руку свою Я не отпущу 

 

Если и ты колебаться не будешь 

Если и ты, страх переступишь 

Рядом со Мной, сердцем пребудешь 

И никогда с пути не отступишь 

 

Пусть испытаний много даётся 

Силы свои на пределе являешь 

Панцирь защитный, так создаётся 

Мир под себя, лечь заставляешь 

 

Знаю о том, что он не прощает 

Если победы не одержать 

Всеми страстями отягощает 

Так, что бывает и не удержать 

 

Но ты же ступай, презирая ошибки 

Во что бы не стало, всё побеждай 

И будут крепкИ, трОпы были, что зыбки 

Сердце своё, лишь ограждай 

 

И не пускай в него тягость сомнений 

Лесть мира иллюзий, хоть как не пусти 

Много и доводов будет и мнений 

Чтобы тебя с пути увести 

 

Лишь помни, что Я над тобою всегда 

Касаюсь тебя незримой рукой 

Коль ты не посмеешь свернуть никуда 

Неважно ошибок груз будет какой 

 

Прощается всё, и былое уходит 

Всё потому, что с пути не сходил 

И дух твой в чертоги небесные входит 

Ты смог, ты достиг, ты мир победил!