Вешней Радуги Цветы!

Александр Катин-Александров
Ни январские морозы,
ни февральская пурга -
все одно: и смех, слезы
по Весне сойдут снега!
 нисходя водой пологой в
 День счастливый положил
 сам весной не недотрогой
 словно вечно рядом жил
без подвоха, без обмана
- кабы видимо по всей
просыпалась с неба манна,
тут - возьми да облысей
 в бане так как и не в бане!
 За заветную черту
 пьяных Счастьем! не по пьяне 
 что в уме, то и во рту:
Музыкальные моменты
Преисполненной Мечты в
Небесах цветные ленты -
Вешней Радуги Цветы!
...